Von der Inspiration zum Konzept

Die Ausgangalage für jedes Gastronomieprojekt ist anders. Genau dieser Aspekt macht die Arbeit spannend und vielseitig. Mir ist wichtig, dass bei allen Projekten auf die unterschiedlichsten Gegebenheiten Rücksicht genommen wird und Konzepte entsprechend individuell entwickelt werden können. So orientierten sich die verschiedenen Projekte aus der Vergangenheit beispielsweise am  Standort, an einer bestimmten Besonderheit des Gebäudes, an einem besonderen Food Konzept oder die Ausgangslage war die Namensgebung. Diese verschiedenen Aspekte bieten viel Raum für Inspiration und fliessen in das Konzept ein.

Verschiedene Aspekte haben die bisher realisierten Projekte beeinflusst und gerade bei der Konzeption als initiale Treiber fungiert:

•    Namensgebung (Verdi, Bern)
•    Optimierung des Konzeptes (Mobilcity)
•    Standort (Schwellenmätteli, Bern)
•    Food Konzept (NOA, Bern)
•    Raum (Kornhauskeller und Kornhauscafé, Bern)
•    Nachhaltigkeit (Tropenhaus, Frutigen)
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Lassen Sie sich von meinen bisher umgesetzten Konzepte inspirieren.

Das Restaurant Noa in Bern, das Konzept wurde von Thomas Käser umgesetzt.               Das Restaurant Schwellenmätteli in Bern
Restaurant NOA, Bern                                                                                                           Schwellenmätteli Bern    

               
Mobilcity Bern                                                                                                                            Tropenhaus Frutigen                                                                                                                      


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