Von der Inspiration zum Konzept
Die Ausgangalage für jedes Gastronomieprojekt ist anders. Genau dieser Aspekt macht die Arbeit spannend und vielseitig. Mir ist wichtig, dass bei allen Projekten auf die unterschiedlichsten Gegebenheiten Rücksicht genommen wird und Konzepte entsprechend individuell entwickelt werden können. So orientierten sich die verschiedenen Projekte aus der Vergangenheit beispielsweise am Standort, an einer bestimmten Besonderheit des Gebäudes, an einem besonderen Food Konzept oder die Ausgangslage war die Namensgebung. Diese verschiedenen Aspekte bieten viel Raum für Inspiration und fliessen in das Konzept ein.
Verschiedene Aspekte haben die bisher realisierten Projekte beeinflusst und gerade bei der Konzeption als initiale Treiber fungiert:
• Namensgebung (Verdi, Bern)
• Optimierung des Konzeptes (Mobilcity)
• Standort (Schwellenmätteli, Bern)
• Food Konzept (NOA, Bern)
• Raum (Kornhauskeller und Kornhauscafé, Bern)
• Nachhaltigkeit (Tropenhaus, Frutigen)
Lassen Sie sich von meinen bisher umgesetzten Konzepte inspirieren.
Restaurant NOA, Bern Schwellenmätteli Bern
Mobilcity Bern Tropenhaus Frutigen
Treten Sie mit mir in Kontakt.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme für ein unverbindliches Erstgespräch: +41 79 415 23 73 oder via Kontaktformular.
Verschiedene Aspekte haben die bisher realisierten Projekte beeinflusst und gerade bei der Konzeption als initiale Treiber fungiert:
• Namensgebung (Verdi, Bern)
• Optimierung des Konzeptes (Mobilcity)
• Standort (Schwellenmätteli, Bern)
• Food Konzept (NOA, Bern)
• Raum (Kornhauskeller und Kornhauscafé, Bern)
• Nachhaltigkeit (Tropenhaus, Frutigen)
Lassen Sie sich von meinen bisher umgesetzten Konzepte inspirieren.
Restaurant NOA, Bern Schwellenmätteli Bern
Mobilcity Bern Tropenhaus Frutigen
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